Casa 3X3

Para cubrir las nuevas necesidades habitacionales de los clientes se propone una redistribución de la planta, de proporciones cuadradas y con espacios centrales infrautilizados.

El núcleo de baños, ubicados originalmente en fachada, se reubica en el tramo central de la medianería, junto a una escalera de subida a la buhardilla, con el fin de recuperar este perímetro para estancias nobles.

La franja central de la vivienda se une en un espacio principal único que abarca la cocina, el comedor y el salón, y se orienta hacia el balcón con vistas al jardín.

Se diseña de manera integral el mobiliario del salón, de manera que las estanterías y taburetes que colmatan la cocina muestran el mismo lenguaje que el mueble-barandilla del salón, que asoma desde la entrada de la vivienda.

Descripción

Proyecto

Reforma interior

Localización

Aguilar de Campoo

Superficie

Año de construcción

2016