Hotel rural De Vacas

Una  vivienda unifamiliar y su pajar junto a un antiguo paso de ganado vacuno se convierten en un pequeño hotel rural de 8 habitaciones.

El edificio mantiene su aspecto actual, sin modificar su envolvente. De hecho, sólo se realizan dos actuaciones para adaptar su estructura al nuevo uso:

la cubierta se eleva para conseguir una mayor altura en el bajocubierta

– el paso entre la edificación existente y la vecina es ocupado por una ampliación en planta baja del edificio que alberga el comedor con vistas hacia el jardín trasero

Estas dos intervenciones sobre la preexistencia presentan un mismo lenguaje, sencillo en forma, y emplean un mismo material de revestimiento, la madera quemada. De esta manera, se pone en evidencia el alcance de la intervención y se diferencia del edificio original.

Descripción

Proyecto

Rehabilitación integral de una vivienda como hotel rural

Localización

Aguilar de Campoo

Superficie

359 m2

En fase de proyecto